Partita senza storia al PalaPoggetti di Cecina, per la formazione Under 15 Silver del Basket Cecina targata Casa del Bombo contro i pari età del Don Bosco Livorno.

Partenza titubante per i padroni di casa mentre gli ospiti Don bosco hanno una partenza a pieni giri mettendo in difficoltà i rossoblù. Dopo un avvio incerto i ragazzi di Referendario mettono a posto la difesa e alzano il ritmo in attacco, per gli ospiti livornesi si fa più dura e all’intervallo si va con la Casa del Bombo in vantaggio a doppia cifra 41-31.

La terza frazione vede le due squadre equivalersi senza particolari sussulti, nella quarta ed ultima frazione Cecina concede solamente sette punti ai livornesi. Punteggio finale 87-59.

Basket Cecina Casa del Bombo – Don Bosco Livorno 87-59

Basket Cecina: Tamburini 11, Raspo, Roventini 7, Parietti 19, Tuci , Bresiski 10, Tirana, Vergottini, Pepay25, Rotelli 5, Dalle Ave 10.

photocredits: Fabrizio Bientinesi