Arriva la vittoria per il gruppo under 15 silver della San Giobbe Chiusi. I ragazzi di coach semplici superano il Mugello Basket 70-61, al termine di una partita giocata a buon ritmo da entrambe le parti.

Primo tempo equilibrato con gli ospiti che vanno al riposo lungo in vantaggio di un solo punto (27-28). Nella ripresa i padroni di casa riescono a prendere un piccolo vantaggio riuscendo poi a vincere la partita.

San Giobbe Basket – Mugello Basket 70-61

(11-10; 16-18; 20-18; 23-15)

San Giobbe Basket: Marenghi, Picchio 10, Iasevoli, Gorello, Nocchi, Cortellessa 2, Mezzetti 25, Falomi 29, Papa, Barsobia 4. All. Semplici
Mugello Basket: Carotti 3, Amidei 11, Guidotti 4, Chiari 4, Nardini, Rossi 16, Ulivi 6, Lippi 3, Conti 3, Villa 9, Margheri 2, Savi. All. Indennitate

Photocredits: Sofia Rosamilia