Netta affermazione delle ragazze dell’under 17 femminile della Virtus Siena, che si impongono con un netto 87-43 al Baloncesto Firenze. Partita mai in discussione quella della formazione di coach Caselli che chiude la pratica già nel primo tempo e controllando la ripresa dove le ospiti riescono solo nell’ultima frazione a limitare i danni.

Le parole a fine gara di coach Clodio Caselli: “Sono molto contento della prestazione delle ragazze, che hannodato tutte il loro contributo lungo i 40 minuti di gioco. Abbiamo avuto una buona visione di palla con tanti contropiedi e messo in campo una buona difesa“.

Virtus Siena – Baloncesto Firenze  87-43

(27-11; 49-15; 76-23)

Virtus Siena: Braida 14, Gandolfi 5, Melai 8, Casini 11, Becatti 26, Celesti 2, Giannetti 2, Zanelli 4, Campoli 6, Chiaroni 9, Loria, Aprea. All. Caselli, Ass. Bicchi