Ventiduesima giornata (7.a di ritorno) di campionato di serie C Gold al Palasport Estra con i padroni di casa dell’Amen Scuola Basket Arezzo che sfidano la capolista Herons Montecatini.

La partenza degli amaranto, che recuperano Brandini è perentoria e con un parziale aperto di 9-0 costringono la panchina termale a chiamare subito un time out. La reazione degli Herons non si lascia attendere e la partita sale di ritmo con gli Herons che chiudono la prima frazione sotto di 4 lunghezze (24-20). Nel secondo quarto il tema della partita non cambia, le percentuali al tiro della SBA rimangono alte consentendo ai ragazzi di Evangelisti di sopperire alla fisicità ospite ai rimbalzi, mantenendo il vantaggio (47-44) all’intervallo.

Nella seconda parte di gara, la formazione di coach barsotti non abbassa i ritmi mettendo in difficoltà i padroni di casa che accusano il colpo e chiudendo la terza frazione sotto di 10 lunghezze (57-67). Negli ultimi dieci minuti l’Amen ci prova ancora ma gli ospiti puniscono la difesa amaranto con quattro triple consecutive che chiudono il match.

Amen Scuola Arezzo – Herons Montecatini 69-86
Parziali: 24-20; 47-44; 57-67
Amen: Brandini 11, Ghini 2, Cutini 25, Rossi 13, Di Nuzzo, Cresti 7, Ndaw 7, Maghelli, Castelli, Giommetti 3, Provenzal 1. All.Evangelisti
Herons: Carpanzano 2, Paunovic 12, Laffitte 11, Obiekwe 12, Galli 2, Lupi 2, Giancarli 5, Dell’Uomo 14, Lepori, Incitti 4, Casoni 22. All.Barsotti As.. Carlotti e Tonti

in copertina la festa nello spogliatoio degli Herons dopo la vittoria con Arezzo