Torna ad esultare la Vismederi Costone e lo fa tra le mura del PalaOrlandi (prima volta in stagione). Dopo cinque sconfitte consecutive, i gialloverdi rispondono ai problemi con orgoglio ed una prova di sostanza contro Valdisieve.

La squadra senese sin dai primi secondi di partita riesce a dettare il proprio ritmo e lo fa per tutta la prima metà di gara: all’intervallo i gialloverdi conducono per 51-27. La squadra fiorentina, dal canto suo, non poteva continuare col registro visto nei primi 20 minuti e, al rientro dall’intervallo, si affida a Occhini, Municchi e Valletti per provare a rientrare. In particolare, in avvio dell’ultimo quarto, Valdisieve mette a segno un parziale di 8-0 che spaventa il pubblico costoniano.

La Vismederi, tuttavia, non si scompone e, affidandosi alle proprie certezze riesce comunque a condurre la nave al porto della vittoria.

Adesso per la truppa di Fattorini ci sarà giusto il tempo di rifiatare prima di partire alla volta di Livorno dove sabato dovrà confrontarsi con la Don Bosco Livorno.

Vismederi Costone – Valdisieve  84-69

Parziali: 23-12, 51-24, 65-47

Costone: Ricci 7, Juliatto 2, De Martino ne, Picchi, Angeli 4, Battaglini ne, Banchi 19, Pisoni 16, Ondo Mengue 8, Bruttini L. 26, Speri, Caroni 2. Allenatore: David Fattorini
Valdisieve: Maltomini A. 4, Bartolozzi, Piccini 1, Maltomini G. 10, Occhini 25, Morandi, Pilli, Valletti 12, Sarti 3, Municchi 14. Allenatore: Filippo Pescioli